Notre Carte

Nos Menus

Repas envie et Service Traiteur

Occasions Spéciales

Idée cadeau

= Menu Chasseur

36 €

Terrine de sanglier aux airelles ... ...

15 €

Civet de sanglier façon vigneron

25 €

Polée de mandarine flambée liqueur de Napoléon

14 €

Vin au verre Côtes du Luberon (Blanc, Rouge ou Rosé)

6,50 €

Servir de Décembre à Février

= Menu de Saison

29.50 €

Mise en bouche

~

Pontes d'Asperges , Saumon fumé Crème Citronnée Ciboulette

ou

Terrine Maison de Campagne à la Farigoule Accompagnée de son Mesclum

~

Émincés de magret de canard sauce au miel et romarin

ou

Poisson du moment selon arrivage

~

Ardoise de fromages

ou

Tarte fine aux pommes à l'huile d'olive sur son lit de caramel au thym

ou

Croustillant de mousse au chocolat, coulis de Fruits Rouges

Service midi et soir, weekend et jours fériés compris.

= Menu Gourmand

39.50 €

Mise en bouche

~

Noix de St Jacques et Gambas Poelée Crème au corail de St Jacques

ou

Ris de Veau Braisé Sauce Forestière

~

Filet de Bœuf, sauce au muscat Beaumes de Venise

ou

Fricassée de Médaillon de Lotte Crème Florentine

~

Ardoise de fromages

ou

Poire pochée en habit croustillant chocolat chaud

ou

Assiette Gourmande de L'Auberge

ou

Tarte aux Fraises Crème Niçoise Compotée de Fraises à la Menthe

.

* A commander en début de service.

Les plats proposés peuvent être modifiés selon l'arrivage de nos produits frais.

Les prix sont en Euros (€), TVA et service inclus. Nos viandes sont garanties d'origine France.

Le registre des allergènes (déclaration obligatoire) contenus dans nos plats est disponible sur demande à la réception du restaurant.

Copyright 2019 L'Auberge de Cheval Blanc | 481 Avenue de la Canebière - 84460 Cheval-Blanc | 04.32.50.18.55 | auberge-cheval-blanc@orange.fr | Mentions Légales