= Menu Chasseur
36 €
Terrine de sanglier aux airelles ... ...
15 €
Civet de sanglier façon vigneron
25 €
Polée de mandarine flambée liqueur de Napoléon
14 €
Vin au verre Côtes du Luberon (Blanc, Rouge ou Rosé)
6,50 €
Servir de Décembre à Février
= Menu de Saison
29.50 €
Mise en bouche
~
Pontes d'Asperges , Saumon fumé Crème Citronnée Ciboulette
ou
Terrine Maison de Campagne à la Farigoule Accompagnée de son Mesclum
~
Émincés de magret de canard sauce au miel et romarin
ou
Poisson du moment selon arrivage
~
Ardoise de fromages
ou
Tarte fine aux pommes à l'huile d'olive sur son lit de caramel au thym
ou
Croustillant de mousse au chocolat, coulis de Fruits Rouges
Service midi et soir, weekend et jours fériés compris.
= Menu Gourmand
39.50 €
Mise en bouche
~
Noix de St Jacques et Gambas Poelée Crème au corail de St Jacques
ou
Ris de Veau Braisé Sauce Forestière
~
Filet de Bœuf, sauce au muscat Beaumes de Venise
ou
Fricassée de Médaillon de Lotte Crème Florentine
~
Ardoise de fromages
ou
Poire pochée en habit croustillant chocolat chaud
ou
Assiette Gourmande de L'Auberge
ou
Tarte aux Fraises Crème Niçoise Compotée de Fraises à la Menthe
.
* A commander en début de service.
Les plats proposés peuvent être modifiés selon l'arrivage de nos produits frais.
Les prix sont en Euros (€), TVA et service inclus. Nos viandes sont garanties d'origine France.
Le registre des allergènes (déclaration obligatoire) contenus dans nos plats est disponible sur demande à la réception du restaurant.